منتــدى الشـــبابيــة


دردشة ليبية - برامج كاملة -بحوث -شعر -عالم المرأة - مسابقات -قصص وروايات
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة إعداد القلايا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدو

avatar

عدد المساهمات : 537
نقاط : 15242
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
العمر : 33

مُساهمةموضوع: طريقة إعداد القلايا   الأربعاء أبريل 07, 2010 5:23 pm

القلايا

جزء من الكبد و القلب و الكلوي مقطع مربعات و قليل من اللحم مقطع مربعات حبة بصل صغيرة مقطعة شرائح 2حبة طماطم اخضر مقطعة صغير 1 حبة فلفل اخضر مقطعة صغير 2 فصوص ثوم مدقوقة و ملعقة طماطم حكية و ربع ملعقة فلفل احمر بودرة ونصف ملعقة ملح و قليل من المعدنوس و الكسبر المفروم ناعم و ربع ملعقة كل من حرارات و فلفل أكحل

الطريقة:

توضع الطنجرة على النار و يوضع فيها الزيت ويوضع عليه الكبد و القلب و الكلوي و اللحم و يحرك حتى بأخذ اللون الأحمر ثم يضاف الملح و البصل المقطع شرائح وتحرك وتبقى 5 دقائق ثم يضاف

طماطم الحكية و الطماطم الأخضر و يحرك جيداً ثم يضاف الفلفل الاحمر البودرة و الفلفل الأخضر ثم يضاف حوالي نصف كوب ماء ثم يضاف الحرارات و الفلفل الأكحل و الكسبر الاخضر و الثوم وتترك على النار مع التقليب حوالي 20 دقيقة او حتى ينضج اللحم .

وبالصحة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد القلايا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــدى الشـــبابيــة :: منتديـــات المـــرأة :: مطبخ حـواء-
انتقل الى: