منتــدى الشـــبابيــة


دردشة ليبية - برامج كاملة -بحوث -شعر -عالم المرأة - مسابقات -قصص وروايات
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة سلطة الفتوش اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
joory

avatar

عدد المساهمات : 196
نقاط : 14341
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: طريقة سلطة الفتوش اللبنانية   الأحد أبريل 25, 2010 10:18 pm

المقادير: رغيفان من الخبز العربي.
1/2 كيلو من الطماطم.
1/2 كيلو خيار.
3 فصوص ثوم مدقوقة.
4 ضلوع بصل اخضر.
بصلة.
عصير ليمونتين.
ملح بحسب الرغبة.
1/2 ملعقة من النعناع الجاف.
3 ملاعق كبيرة من الخل.
1/2 كوب زيت زيتون.
حزمة من النعناع الأخضر.
حزمة من البقدونس.
حبة فلفل اخضر.
بضع حبات من الزيتون الاسود.التحضير: تعتمد الفتوش على التقطيع و التقطيع ثم التقطيع.
تغسل الخضر.
يقشر الخيار و الطماطم و الفلفل و البصل ثم يقطعوا تقطيعا رفيعا قدر الامكان .
يورق النعناع و البقلة و تقطع اوراقهما رفيعا جدا ايضا.
ينظف البقدونس و يقطع ثم يغسل مع النعناع و البقلة بعد تقطيعهما.
يصفى الكل في مصفاة.
يقلب الثوم مع الملح و الزيت و الخل و النعناع الجاف و الليمون و السماق (مسحوقه).
يحمص الخبز و يقطع الى قطع صغيرة او يقطع و يحمص (كما تحبين).
تقلب الخضر مع بعضها و يضاف اليها نصف كمية الخبز.
تتبل الخضر و الخبز بخليط الثوم و الخل و الملح ......... الخ.
يقدم الفتوش مزينا بحبات الزيتون و باقي الخبز المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة سلطة الفتوش اللبنانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــدى الشـــبابيــة :: منتديـــات المـــرأة :: مطبخ حـواء-
انتقل الى: